Crema de Limón - Receta. 

Crema de Limón

Recetas de Microondas

Ingredientes
5 yemas
50 g de almidón de maíz
100 cc. de jugo de limón colado
1 cucharada de ralladura de piel de limón
200 g de azúcar
400 cc. de agua
100 g de manteca
Preparación
Colocar en un bol el jugo de limón, el agua, el azúcar y el almidón de maíz. Revolver bien fuerte.

Cocinar 4 minutos al 100% de potencia. Revolver con batidor de alambre, de los bordes hacia el centro, cada 2 minutos.

Agregar las yemas batidas y la ralladura. Batir bien.

Cocinar 4 minutos al 100% de potencia. Revolver nuevamente cada 2 minutos, o hasta que espese.

Agregar por último la manteca cortada en trozos y batir hasta incorporar totalmente.

Esta crema se usa de relleno para un lemon pie.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta de Peras

Tamizar la harina y colocar sobre la mesada en forma de corona, incorporar en el hueco el huevo, el ron, el azúcar y la manteca. Sin ...

Torta Láctea

Desmenuzar los bizcochos y mezclarlos con la manteca derretida. Extender la masa obtenida en el fondo de un molde desmontable y mantener en ...

Pan para el Café

Mezclar la miel con el agua caliente, el azúcar, una pizca de sal y el bicarbonato. Agregar el ron (o el licor de su agrado, o agua),...

Esta página fue actualizada el 21 de octubre de 2020 a las 23:06:39 hs. Agradecemos tu visita.