Higos en Almíbar - Receta. 

Higos en Almíbar

Recetas de Microondas

Ingredientes
1 cucharada de jugo de limón
1 kg de higos
1/2 k de azúcar
Agua 200 cc.


Preparación
Lavar muy bien los higos y pincharlos con palillos para permitir la penetración del almíbar. Reservar.

Colocar en un bol amplio de vidrio templado el azúcar, el agua y el jugo de limón. Mezclar.

Cocinar aproximadamente 12 minutos al 100% de potencia, hasta lograr un almíbar.

Agregar los higos y mezclar bien. Cocinar destapado 16 minutos al 100% de potencia.
Revolver a mitad de tiempo.

Dejar entibiar. Guardar en frascos y tapar.
Otras apetitosas sugerencias:

Polenta con Tuco

Tuco: Dorar el peceto en una cacerola con un poco de aceite de ambos lados, agregar, los hongos, el agua caliente, la cebolla, los aj...

Pan para el Café

Mezclar la miel con el agua caliente, el azúcar, una pizca de sal y el bicarbonato. Agregar el ron (o el licor de su agrado, o agua),...

Cholocate Caliente

Colocar el cacao en una olla con 5 cucharadas de agua. Calentar moviendo para disolver el cacao. Agregar la cáscara de naranja, caf&e...

Esta página fue actualizada el 02 de diciembre de 2020 a las 17:43:14 hs. Gracias por tu visita.