Higos en Almíbar - Receta. 

Higos en Almíbar

Recetas de Microondas

Ingredientes
1 cucharada de jugo de limón
1 kg de higos
1/2 k de azúcar
Agua 200 cc.


Preparación
Lavar muy bien los higos y pincharlos con palillos para permitir la penetración del almíbar. Reservar.

Colocar en un bol amplio de vidrio templado el azúcar, el agua y el jugo de limón. Mezclar.

Cocinar aproximadamente 12 minutos al 100% de potencia, hasta lograr un almíbar.

Agregar los higos y mezclar bien. Cocinar destapado 16 minutos al 100% de potencia.
Revolver a mitad de tiempo.

Dejar entibiar. Guardar en frascos y tapar.
Otras apetitosas sugerencias:

Torta Esponjosa con Frutillas

En un bol mezclar bien con un tenedor la harina, el azúcar y la manteca. Agregar 1 huevo. Enmantecar un molde de tarta de 23 cent&iac...

Rabas Fritas con Cebollas

En una cacerola colocamos los aros cubiertos con la leche y una pizca de sal, dejamos reposar aproximadamente 1 hora y luego le damos un peq...

Postre de Frutillas a la Crema

Cocinar el jugo de naranja con la fécula y el azúcar. Mezclar con el queso blanco, limpiar las frutillas, mezclar la mitad con...

Esta página fue actualizada el 19 de March de 2024 a las 00:14:34 hs. Vuelve a visitarnos.