Higos en Almíbar - Receta. 

Higos en Almíbar

Recetas de Microondas

Ingredientes
1 cucharada de jugo de limón
1 kg de higos
1/2 k de azúcar
Agua 200 cc.


Preparación
Lavar muy bien los higos y pincharlos con palillos para permitir la penetración del almíbar. Reservar.

Colocar en un bol amplio de vidrio templado el azúcar, el agua y el jugo de limón. Mezclar.

Cocinar aproximadamente 12 minutos al 100% de potencia, hasta lograr un almíbar.

Agregar los higos y mezclar bien. Cocinar destapado 16 minutos al 100% de potencia.
Revolver a mitad de tiempo.

Dejar entibiar. Guardar en frascos y tapar.
Otras apetitosas sugerencias:

Canelones

Masa: Poner en forma de corona la harina y en el centro los huevos, la sal y el aceite, unir y formar una masa regular, amasarla bien...

Torta de Manzanas

Colocar en un recipiente la harina con el azúcar. Incorporar la manteca bien fría, cortada en cubos y, sin amasar, formar miga...

Vinagreta de Mostaza

Poner todos los ingredientes en un frasco y agitar bien. Antes de usar, volver a agitar para homogeneizar la mezcla....

Esta página fue actualizada el 30 de June de 2025 a las 20:04:51 hs. Agradecemos tu visita.