Ensalada Gratinada - Receta. 

Ensalada Gratinada

Recetas de Verduras

Ingredientes
3 papas mediadas
2 zanahorias
1/4 de chauchas
1/4 de repollitos de Bruselas
1/4 habas (o arvejas)
50 g de queso rallado

Mayonesa:
1 huevo
1 taza de aceite
1 cucharadita de vinagre o limón y una pizca de sal (batir muy bien hasta que esté bien unida)
Preparación
Cocer los coles de Bruselas, las arvejas, las chauchas y las zanahorias cortadas en cuadritos durante 10 minutos aproximadamente.

Aparte cocer las papas sin pelar en agua con sal durante 30 minutos. Una vez cocidas pasarlas por agua fría pelarlas y cortarlas en cuadritos añadiéndole a las verduras ya cocidas y escurridas.

Preparar la mayonesa y mezclar la mitad con las verduras. Pasarlas a una fuente de horno, cubrir con el resto de la mayonesa, salpicar con el queso rallado y gratinar a horno fuerte hasta que la superficie esté dorada.
Otras apetitosas sugerencias:

Matambre Asado

Colocar el matambre con la grasa hacia abajo y salpimentarlo. Mezclar los 2 huevos (crudos) con el queso rallado hasta formar una pasta, ext...

Pescado al Perejil

En una procesadora, mezclar el perejil con el aceite, el jugo de limón, sal y pimienta hasta formar una pasta. Cubrir los bifes de pe...

Alfajorcitos de Maicena

Batir la manteca con el azúcar, agregar los huevos de a uno, perfumar con la esencia de vainilla, agregar la fácula de ma&iacu...

Esta página fue actualizada el 24 de febrero de 2020 a las 13:33:37 hs. Agradecemos tu visita.