Berenjenas Rellenas - Receta. 

Berenjenas Rellenas

Recetas de Verduras

Ingredientes
(Rinde 5 porciones)

1 kg de berenjenas
Tomates 4
Queso rallado a gusto

Relleno:
3 cebollas
Ricota 400 gr
Salsa provenzal 1 cucharada
Orégano 1 cucharadita
Sal marina una pizca
Preparación
Cocinar las berenjenas, hasta que estén tiernas.

Escurrirlas y cortarlas en mitades a lo largo.
Retirar la pulpa y reservarla, desechando las semillas.

Colocar las berenjenas en una asadera aceitada.

Picar las cebollas y rehogar, dejarlas enfriar y luego agregar la pulpa de berenjenas picada, la ricota, la salsa provenzal, el orégano y la sal.

Rellenar, cubriendo con un poco de los tomates licuados.
Espolvorear con queso rallado.

Hornear a temperatura máxima, hasta gratinar.

Servir enseguida.
Otras apetitosas sugerencias:

Budín de Nueces Navideño

Batir la manteca con el azúcar hasta que la preparación quede bien cremosa (se puede entibiar un poco). Añadir los huev...

Manzanas Asadas con Salsa de Vainilla al Rhum

Lavar las manzanas, quitarles la tapita, ahuecarlas y vaciar un poco cada una. Picar lo extraído, mezclarlo con las ciruelas y el az&...

Esta página fue actualizada el 06 de May de 2024 a las 19:22:04 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.