Arroz con Arvejas - Receta. 

Arroz con Arvejas

Recetas de Verduras

Ingredientes
1 k de arvejas peladas (o en lata)
2 cucharadas de harina, 1 cucharadita de sal gruesa
2 tallos de apio picados, 2 cucharadas de perejil picado
5 cucharadas de manteca
3 cucharadas de aceite
150 g de panceta en cubitos
Un cuarto de taza de vino blanco seco

Para el arroz:
1 litro de caldo de carne (de cubitos)
Sal y pimienta negra molida
4 tazas de arroz seco
1 taza de aqueso rallado
100 g de manteca
Preparación
En una cacerola derretir la manteca y el aceite de oliva, agregar la panceta, las arvejas, el apio, el perejil y cocinar unos cinco minutos, agregar el vino y cocinar 5 minutos más y salpimentar.

Mezclar el caldo con el jugo de la cocción de las verduras, cuando rompa el hervor agregar el arroz siempre revolviendo y luego cocinar 15 minutos hasta que el arroz este cremoso.

Agregar las verduras y espolvorear con el queso rallado.
Otras apetitosas sugerencias:

Vinagreta de Mostaza

Poner todos los ingredientes en un frasco y agitar bien. Antes de usar, volver a agitar para homogeneizar la mezcla....

Cazuela del Mar

Rehogar las cebollas en la manteca y agregar la lata de Salsa Parmesana y la cucharadita de curry mezclando bien. Acomodar encima el pescado...

Brochette de Pollo

Cortar la carne de pollo en cubos; salpimentar. En un bol, mezclar el ajo con el aceite, el jugo de limón, el orégano y la mos...

Esta página fue actualizada el 28 de March de 2024 a las 21:58:49 hs. Vuelve a visitarnos.