Budín de Zapallitos - Receta. 

Budín de Zapallitos

Recetas de Verduras

Ingredientes
(Rinde 6 Porciones)

1 k de zapallitos
1 cebolla picada
2 cebollas de verdeo con la parte verde, picadas
2 dientes de ajo, picados
3 cucharadas de aceite
240 g de queso blanco
4 huevos
1/2 taza de queso tipo Mar del Plata, rallado
1/4 taza de queso rallado, tomillo, orégano,
Sal y pimienta.
Pan rallado cantidad necesaria
Preparación
Cocinar los zapallitos con cáscara y rallarlos gruesos (descartar las semillas).
Junto con la cebolla, las cebollitas de verdeo y los dientes de ajo, cocinarlos en el aceite caliente hasta que las verduras estén apenas tiernas, aproximadamente 8 minutos.

Descartar el líquido (los zapallitos deben estar todavía crocantes).
Agregar el queso blanco, los huevos apenas batidos, el queso Mar del Plata, el queso rallado y condimentar con orégano o tomillo, sal y pimienta.

Volcar en un molde de budín inglés aceitado y espolvoreado con abundante pan rallado y cocinar en horno precalentado, a temperatura moderada, unos 35 a 40 minutos aproximadamente.

Sevir tíbio.
Otras apetitosas sugerencias:

Bizcochitos de Avena y Naranja

Batir la manteca con cuchara de madera hasta obtener una crema. Añadir el azúcar y continuar batiendo, luego incorporar el hue...

Café con Menta

Preparar el café y retírelo del fuego ni bien comience a humear. Agréguele la menta y luego el helado. Salsee con la cr...

Empanadas Tucumanas

Para la Masa: Poner en un recipiente al fuego la grasa de pella cortada en trocitos, esperar que se deshaga, espolvorear con una cuch...

Esta página fue actualizada el 25 de April de 2024 a las 02:18:37 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.