Arroz Vegetariano - Receta. 

Arroz Vegetariano

Recetas de Verduras

Ingredientes
Para el arroz:
400 g de arroz de grano mediano
1 cucharadita de sal gruesa
2 cubitos de caldo de verduras
Laurel, tomillo, romero o las que tenga

Verduras:
150 g de champiñones, jugo de limón colado
2 puerros cortados en rueditas
4 tallos de apio cortados en tiritas
200 g de chauchas cortada en bastones
100 g de brotes de soja
1 zanahoria en bastoncitos, 4 cucharadas de aceite
1 cucharada de jengibre, 3 dientes de ajo picados
3 ajíes picados, 1 cebolla picada
4 cucharadas de salsa de soja, sal, pimienta y cilantro
Preparación
Arroz:
En 2 litros de agua cocinar el arroz, agregar los cubitos, la sal gruesa y las hierbas, cocinar 15 minutos, luego colarlo y enfríar.

Verduras:
Calentar los champiñones con un poco de agua y el jugo de limón, retirarlo y cortarlos.

En una sartén grande cocinar con el aceite el jengibre, el ajo, el ají, las zanahorias, el puerro, el apio, las chauchas, la cebolla y los hongos por 4 minutos y los brotes de soja.

Agregar el arroz frío a las verduras y condimentar con la salsa de soja, sal, pimienta y cilantro o perejil.
Servir caliente.
Otras apetitosas sugerencias:

Filetes de Pescado con Crema de Berros

Salar el pescado y rociarlo con jugo de limón, lo que le da firmeza y sabor, pasarlo por huevo batido con sal y pimienta y rebozarlo ...

Mayonesa de Arvejas

Licuar las arvejas con la sal, el agua y el jugo de limón. Incorporarle la provenzal y mezclar bien. Servir fría con arroz o m...

Bastoncitos de Queso

Corte la mozzarella en rodajas de un centímetro y luego en bastones del mismo ancho. Corte después los bastones en trozos apto...

Esta página fue actualizada el 09 de julio de 2020 a las 22:01:13 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.