Arroz Vegetariano - Receta. 

Arroz Vegetariano

Recetas de Verduras

Ingredientes
Para el arroz:
400 g de arroz de grano mediano
1 cucharadita de sal gruesa
2 cubitos de caldo de verduras
Laurel, tomillo, romero o las que tenga

Verduras:
150 g de champiñones, jugo de limón colado
2 puerros cortados en rueditas
4 tallos de apio cortados en tiritas
200 g de chauchas cortada en bastones
100 g de brotes de soja
1 zanahoria en bastoncitos, 4 cucharadas de aceite
1 cucharada de jengibre, 3 dientes de ajo picados
3 ajíes picados, 1 cebolla picada
4 cucharadas de salsa de soja, sal, pimienta y cilantro
Preparación
Arroz:
En 2 litros de agua cocinar el arroz, agregar los cubitos, la sal gruesa y las hierbas, cocinar 15 minutos, luego colarlo y enfríar.

Verduras:
Calentar los champiñones con un poco de agua y el jugo de limón, retirarlo y cortarlos.

En una sartén grande cocinar con el aceite el jengibre, el ajo, el ají, las zanahorias, el puerro, el apio, las chauchas, la cebolla y los hongos por 4 minutos y los brotes de soja.

Agregar el arroz frío a las verduras y condimentar con la salsa de soja, sal, pimienta y cilantro o perejil.
Servir caliente.
Otras apetitosas sugerencias:

Redonditos de Chocolate y Nuez

Procese las nueces junto con el azúcar, el chocolate y la manteca. Vierta la pasta en un bol y enfríela un poco. Modele la pas...

Café Vienés

Preparar el café y cuando esté humeante agregue cuidadosamente las cucharadas de helado, verter sobre ellas la crema batida co...

Salsa de Frutillas

Macerar las frutillas con todos los ingredientes de 6 a 8 horas en la heladera. Separe las frutillas de su almíbar y resérvela...

Esta página fue actualizada el 02 de July de 2025 a las 01:06:21 hs. ¡Hasta la próxima!