Torta de Frutillas - Receta. 

Torta de Frutillas

Recetas de Tortas

Ingredientes
1 bizcochuelo cortado en tres capas (comprado o casero)
1 taza de azúcar para el almíbar
4 cucharadas de azúcar para las frutillas
4 cucharadas de azúcar para la crema
1/2 taza de agua (parte de agua y otra de licor)
1 k de frutillas cortadas por la mitad
2 potes de crema de leche de 200 g cada uno
1 taza de merenguitos triturados (galletitas)
Preparación
Hierva en una cacerolita la taza de azúcar y el agua 10 minutos, retirar del fuego y agregar unas gotas de licor y rociar la base del bizcochuelo con un poco de almíbar y dejar enfriar.

Preparar la crema chantilly, untar con la cuarta parte de la crema el disco que está en la fuente y cúbralo con una capa de frutillas, y sobre ellas unos copos de crema y pegue el disco del bizcochuelo central.

Rociar con el resto del almíbar y úntelo con otro cuarto de la crema, esparcir los merenguitos triturados, y por arriba de la última capa agregar crema y decorar con frutillas.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta de Jamón y Queso a la Crema

Hacer una masa salada con los ingredientes arriba mencionados, forrar con ella un molde para tarta, sobre la masa colocar el queso rallado, ...

Sopa de Cebolla

Picar la cebolla y cocinarla en la manteca. Agregar la fécula, antes disuelta en líquido frío para que no forme grumos,...

Bizcochitos de Avena y Naranja

Batir la manteca con cuchara de madera hasta obtener una crema. Añadir el azúcar y continuar batiendo, luego incorporar el hue...

Esta página fue actualizada el 25 de April de 2024 a las 23:30:41 hs. ¡Hasta la próxima!