Torta Granizada de Chocolate - Receta. 

Torta Granizada de Chocolate

Recetas de Tortas

Ingredientes
(Rinde 8 Porciones)

1/4 litro de crema de leche
125 g de azúcar
4 huevos
200 g de harina leudante
75 g de almidón de maíz
4 barritas de chocolate para taza
4 cucharadas de dulce de leche respostero
Coco rallado para decorar
Preparación
Batir la crema de leche con el azúcar hasta punto bien sostenido.

Agregar el dulce de leche y mezclar suavemente.
Separar las yemas de las claras.

Batir ligeramente las yemas y añadirlas a la preparación alternando con la harina cernida, el almidón de maíz y las claras batidas a nieve.
Incorporar por último el chocolate cortado en trocitos.

Colocar la preparación en un molde savarín de 22 cm de diámetro enmantecado y enharinado.

Cocinar en horno moderado durante 35 minutos.
Para decorar, untar la torta con dulce de leche y coco rallado.
Otras apetitosas sugerencias:

Tapa de Asado Tiernizada

Salpimentar la carne. Calentar la manteca y el aceite en una cacerola, añadir la carne y dorarla por todos sus lados a fuego medio po...

Pan de Caballa

Saltear la cebolla con el ajo. Retirar del fuego y mezclar la caballa bien picada, las tazas de púré de papas, condimentar y a...

Café Irlandés

Poner el café y el azúcar en la taza, agregar el whisky y añadir la crema dejando que se deslice por la cuchara bien de...

Esta página fue actualizada el 17 de April de 2024 a las 20:24:37 hs. ¡Hasta la próxima!