Torta Bombón - Receta. 

Torta Bombón

Recetas de Tortas

Ingredientes
200 g de manteca y extra para el molde
300 g de chocolate para taza, cortado en trocitos
4 huevos
2 tazas de azúcar
1 taza de harina y extra para el molde
1 pote chico de dulce de leche
1 taza de merenguitos chiquititos (o amarettis, si lo prefiere)
Preparación
Fundir la manteca con los trocitos de chocolate.

Batir los huevos y el azúcar hasta que haga globitos y agregar la manteca y el chocolate derretidos y batir, incorporar la taza de harina y seguir batiendo.

Enmantecar y enharinar el molde, vierta la preparación, cocinar en horno caliente de 30 a 40 minutos aproximadamente, desmolde en la fuente donde la va a servir.

Una vez fría untar con el dulce de leche y adornar con los merenguitos.
Otras apetitosas sugerencias:

Estrellas de Navidad

Mezclar muy bien la harina, la manteca y el azúcar. Añadir la yema y un poco de coñac para unir. Dejar descansar la mas...

Crema de Dulce de Leche

Colocar en un bol el chocolate rallado con el agua. Cocinar 2 minutos al 40% de potencia. Mezclar hasta fundir completamente. Agregar el dul...

Esta página fue actualizada el 18 de April de 2024 a las 02:57:54 hs. ¡Hasta la próxima!