Tarta de Cerezas - Receta. 

Tarta de Cerezas

Recetas de Tartas Dulces

Ingredientes
Masa:
2 tazas de bizcochos dulces secos molidos
1/2 taza de nueces molidas
1/4 de taza de azúcar
50 g de manteca blanda

Relleno:
240 g de queso crema
3/4 de taza de azúcar y 4 cucharadas
1/2 taza de licor Cherry Brandy
1 cucharada de gelatina en polvo sin sabor
1/4 de taza de agua fría
100 g de crema de leche batida
4 claras
1 cucharadita de ralladura de limón
Cerezas en almíbar 2 frascos de 400 g o frescas, sin carozo y escurridas, o frutillas frescas
Preparación
Masa:
Mezclar en un bol los bizcochos molidos con las nueces, el azúcar y la manteca blanda, y luego frotar con las manos hasta lograr una "arena húmeda".

Verter la mezcla en la tartera enmantecada y presionar con una cuchara de madera hasta forrar el molde.
Cocinar la base 12 minutos en el horno y enfriar.

Relleno:
Ponga el queso en un bol y agréguele tres cuartos de taza de azúcar, el jugo de limón y la mitad del licor.

Remojar la gelatina en el agua fría y disolverla a baño María y agregar a la mezcla anterior junto con la crema.

Batir las claras a punto de nieve, agregar la ralladura de limón y agregar a la mezcla.

Verter el relleno sobre la tarta fría y estacionarla en la heladera hasta que el relleno esté firme.

Terminación:
En un bol poner las cerezas y rociar con el licor y déjelas que se maceren un rato, luego escúrralas y guarde el jugo.

Colocar las cerezas sobre la tarta presionándolas para que se peguen hasta donde alcancen.

Hervir un poco el jugo de maceración a punto de almíbar y pintar las cerezas y llevar a la heladera.
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