Cazuela Primavera - Receta. 

Cazuela Primavera

Recetas de Carne

Ingredientes
(Rinde de 4 a 5 Porciones)

1/2 Kg de carne para milanesa
4 a 5 cucharadas de harina
3 cucharadas de aceite
1 puerro picado
1 1/2 taza de caldo
1 cucharada de fécula de maíz
1 cucharada de mostaza
1 taza de arvejas
1/2 taza de chauchas cocidas
1/2 taza de granos de choclo
Preparación
Cortar la carne en trozos pequeños y pasarlos por la harina salpimentada.

Retirar el exceso de harina y saltearlas en el aceite caliente junto con el puerro.

Aparte, mezclar el caldo con la fécula de maíz y la mostaza.
Agregar a la carne y dejar que se cocine.
Al romper el hervor, agregar las 3 verduras y cocinar destapado a fuego suave unos 5 a 6 minutos.

Salpimentar y espolvorear con alguna hierba fresca o seca.
Servir enseguida.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta Primavera

Escurrir los choclos, la jardinera, los morrones en cubitos. Forrar la tartera enmanteca y enharinada, distribuir por arriba todas las verdu...

Pizza con Ananá (Agridulce)

Untar la pizza con la mostaza. En un bol mezclar el ananá picado y escurrido con el pote de queso crema. Extender esta mezcla sobre l...

Aro de Arroz

Mezclar el arroz cocido al dente y frío con las arvejas, los granos de choclo y el atún. Preparar el aderezo mezclando la mayo...

Esta página fue actualizada el 27 de febrero de 2020 a las 02:55:00 hs. Vuelve a visitarnos.