Colita de Cuadril Rellena - Receta. 

Colita de Cuadril Rellena

Recetas de Carne

Ingredientes
1 colita de cuadril de 1 1/2 kg
200 g de carne picada
sal, pimienta y especias molidas
1 huevo
1 atado de espinacas hervidas
50 g de margarina
2 cucharadas de aceite
3 hojas de salvia fresca
1 vaso de vino tinto
1 hoja de laurel
1/2 litro de caldo
4 granos de pimienta
1/4 kg de cebollitas pequeñas
4 zanahorias
Preparación
Hacer un corte a lo largo a la colita de cuadril y ahuecar retirando la carne para poder rellenar el trozo de carne.

Mezclar la carne picada con los condimentos, el huevo y las espinacas muy exprimidas y picadas.

Rellenar la carne, atarla y dorarla con la margarina y el aceite caliente. Darle vuelta para que se dore pareja.

Añadir la salvia, el vino, el laurel y el caldo. Sazonar con sal, pimienta y las especies, tapar la cacerola y cocinar, a fuego lento.

Luego de 15 minutos retirar de la cacerola y pasar a una fuente para horno y agregarle las cebollitas y las zanahorias peladas cortadas en trozos.

Terminar de cocinar en el horno caliente hasta que la carne esté tierna y dorada.

Servir fría y cortada en rodajas y rodeada por las verduras.
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