Escalopes al Vino - Receta. 

Escalopes al Vino

Recetas de Carne

Ingredientes
6 porciones
1 kg de milanesas
200 g de champiñones
1 vaso de vino (a elección)
1 cucharadita de albahaca, y otra de orégano
Un manojo de perejil
100 g de manteca

Guarnición:
Puré de papas, o arroz con manteca
Preparación
Limpiar y lavar los champiñones y cortarlos en rodajas finas.

Aplanar y retirar la grasa de las milanesas.
Dorar en la manteca de ambos lados.

Mantenerlos al calor.
En el jugo que quedó de la cocción, rehogar los champiñones y añadir el vino, la albahaca y orégano y cocinar dos minutos.

Volcar la salsa sobre los escalopes y espolvorear con mucho perejil.

Se sirve con vino tinto o un buen vino rosado.
Otras apetitosas sugerencias:

Torta Galesa

Mezclar el azúcar blanca y el azúcar negra con la manteca (blanda) hasta que la consistencia sea bien cremosa. Agregar los hue...

Sopa de Cebolla

Picar la cebolla y cocinarla en la manteca. Agregar la fécula, antes disuelta en líquido frío para que no forme grumos,...

Esta página fue actualizada el 26 de April de 2024 a las 03:53:12 hs. Gracias por tu visita.