Bifes al Vino - Receta. 

Bifes al Vino

Recetas de Carne

Ingredientes
(Rinde 4 Porciones)

4 bifes anchos sin huesos
50 g de manteca
2 cebollas
200 cc de vino tinto
200 cc de crema de leche
1 cucharada de harina, sal y pimienta a gusto
Preparación
En una sartén grande sellar los 4 bifes con la manteca derretida.

A la mitad de la cocción agregar las cebollas picadas.
Cuando los bifes estén al punto de cocción deseados retirarlos de la sartén y espolvorear la misma con la harina, remover y enseguida verter el vino.

Cocinar 2 minutos para que se evapore el alcohol y agregar la crema, cocinar 2 minutos más.

Servir con verduras cocidas.
Otras apetitosas sugerencias:

Sopa de Arroz

Agregar al caldo la harina de garbanzo y la fécula, antes disueltas en un poco de caldo frío, se revuelve un rato. Se agrega e...

Tarta Napolitana

Preparar la masa trabajando la harina con el aceite, el vino blanco y la sal. Forrar un molde para tarta y llevar a horno precalentado unos ...

Pollo al Vino

Dorar los trozos de pollo en la manteca o margarina, junto con la cebolla, el ajo y las zanahorias. Cuando la carne esté bien dorada,...

Esta página fue actualizada el 19 de April de 2024 a las 03:28:57 hs. Vuelve a visitarnos.