Lomo con Salsa de Hongos - Receta. 

Lomo con Salsa de Hongos

Recetas de Carne

Ingredientes
1 kg de lomo (de la parte mas ancha)
Cebolla 1
Hongos remojados a gusto
Aceite 1/2 tacita
Manteca 50 g
Vino seco 1 vaso
Dientes de ajo 2
Caldo 1/2 cucharón
Maicena 1 cucharadita
Perejil picado a gusto
Arvejas 1 lata
Morrones 1 latita
Sal y pimienta
Papas 1 kg
Preparación
Al lomo quitarle la grasa y los nervios, atarlo dándole la forma redonda y sazonar bien con la sal y la pimienta.

Colocar en una cacerola el aceite y hacer dorar el lomo junto con los ajos, retirar éstos una vez dorados, agregar la cebolla picada, los hongos previamente lavados, remojados y picados, la cucharadita de maicena disuelta en agua fría, el vino, el caldo, la manteca, condimentar, tapar la cacerola y dejar cocinar despacio durante 40 minutos.

Servir en una fuente colocando el lomo cortado en rodajas, cubrir con la salsa y a su alrededor las papas cocidas y saltadas a la manteca, lo mismo que las arvejas y los morrones.
Otras apetitosas sugerencias:

Pastelitos

Poner la harina, el polvo para hornear y la sal, todo tamizado sobre la mesa formando una corona. En el centro colocar 100g de margarina bla...

Pechugas de Pollo a la Crema

Limpiar las pechugas con un paño húmedo y dorarlas en una cacerola con un poco de manteca. Sazonarlas con la crema de leche y ...

Esta página fue actualizada el 25 de April de 2024 a las 19:51:00 hs. Gracias por tu visita.