Peceto Frío con Vitel Thoné - Receta. 

Peceto Frío con Vitel Thoné

Recetas de Carne

Ingredientes
Rinde de 8 a 10 porciones

1 peceto cocido y frío
1 lata de atún al natural
3 filetes de anchoas
3 cucharadas de queso blanco, descremado
1 cucharadita de mostaza
¼ taza de aceite
¼ taza del agua de la cocción del peceto
pimienta, poca sal, ½ cucharadita de azúcar
huevos duros y alcaparras, para decorar
Preparación
Procesar el atún, las anchoas, el queso, la mostaza, el aceite y los condimentos. Agregar agua de la cocción de a poco hasta obtener una salsa de la densidad buscada.

Cortar la carne en láminas delgadas. Distribuírlas en una fuente, cubrirlas con la salsa, completar con alcaparras y huevos duros en gajos.
Servir fría.

Comentario:
Podés reemplazar 1 cucharada de queso blanco por 1 cucharada de mayonesa de bajas calorías.
Otras apetitosas sugerencias:

Canelones de Verdura

Mezclar o licuar todos los ingredientes para la masa. Dejar descansar durante 30 minutos en heladera. Preparar los panqueques de la manera h...

Café Calipso

Preparar el café y endulzarlo. Agregar el licor y la crema batida de manera que quede bien consistente para soportar el espolvoreado ...

Sopa de Espárragos

Cocinar los espárragos en el agua, sacarlos y escurrirlos y cortarles las puntas. Picar la cebolla y dorarla en la manteca. Agregar l...

Esta página fue actualizada el 18 de April de 2024 a las 19:44:14 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.