Peceto Frío con Vitel Thoné - Receta. 

Peceto Frío con Vitel Thoné

Recetas de Carne

Ingredientes
Rinde de 8 a 10 porciones

1 peceto cocido y frío
1 lata de atún al natural
3 filetes de anchoas
3 cucharadas de queso blanco, descremado
1 cucharadita de mostaza
¼ taza de aceite
¼ taza del agua de la cocción del peceto
pimienta, poca sal, ½ cucharadita de azúcar
huevos duros y alcaparras, para decorar
Preparación
Procesar el atún, las anchoas, el queso, la mostaza, el aceite y los condimentos. Agregar agua de la cocción de a poco hasta obtener una salsa de la densidad buscada.

Cortar la carne en láminas delgadas. Distribuírlas en una fuente, cubrirlas con la salsa, completar con alcaparras y huevos duros en gajos.
Servir fría.

Comentario:
Podés reemplazar 1 cucharada de queso blanco por 1 cucharada de mayonesa de bajas calorías.
Otras apetitosas sugerencias:

Rosca de Miel

Mezclar con una batidora la manteca y el azúcar hasta formar una crema. Agregar los huevos, la leche, la esencia y la ralladura, la m...

Ensalada Mediterránea

Mezclar los gajos de tomate con el ají, las aceitunas, los cubitos de queso mozarella y los fideos. En un frasco combinar el aceite c...

Arrollado Navideño con Frutas secas

Masa Poner en un bol la levadura y mezclarla con el azúcar. Añadir el 1/4 de taza de agua tibia o leche tibia y tanta h...

Esta página fue actualizada el 19 de March de 2024 a las 03:32:31 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.