Tapa de Asado Tiernizada - Receta. 

Tapa de Asado Tiernizada

Recetas de Carne

Ingredientes
(Rinde 4 porciones)

1 kg de tapa de asado en un solo trozo
2 hojas de laurel
1/2 litro de leche
1/2 vaso de whisky
1 cucharada de manteca
2 cucharadas de aceite de maíz
Sal y Pimienta

Guarnición:
2 latas de jardinera de verduras
2 cucharadas de manteca
Preparación
Salpimentar la carne.

Calentar la manteca y el aceite en una cacerola, añadir la carne y dorarla por todos sus lados a fuego medio por espacio de 10 minutos.

Añadir el laurel, bañar con el whisky y dejar evaporar casi por completo.

Incorporar la leche hirviendo, tapar y cocinar durante 1 hora aproximadamente a fuego lento, dando vuelta la carne cada tanto.

Acompañar con la jardinera de verduras salteada en manteca.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta de Alcauciles

Forrar la tartera enmantecada y enharinada. Derretir la manteca en una sartén y dorar los ajos, agregar los huevos batidos y mezclarl...

Pan Dulce Casero

Primer Proceso de la Levadura Disolver en el agua tibia, agregarle la harina, formar el bollito y dejar levar en lugar templado 15 mi...

Pizza con Ananá (Agridulce)

Untar la pizza con la mostaza. En un bol mezclar el ananá picado y escurrido con el pote de queso crema. Extender esta mezcla sobre l...

Esta página fue actualizada el 25 de April de 2024 a las 19:05:05 hs. Vuelve a visitarnos.