Salsa Blanca Holandesa - Receta. 

Salsa Blanca Holandesa

Recetas de Salsas

Ingredientes
60 g de manteca
50 g de harina
1/2 litro de caldo
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
4 yemas crudas
1 pocillo de agua fría
1/2 jugo de un limón
Preparación
Poner en un bol enlozado la manteca, calentar y dorar la harina, revolver con batidor agregándole el caldo, dejar hervir 10 minutos.

Aparte en un bol colocar las yemas con la nuez moscada, el jugo de limón y agua, batir un momento, revolver y verter de a poco la preparación anterior, seguir revolviendo continuamente unos minutos y luego pasarla por colador.
Otras apetitosas sugerencias:

Peceto en Escabeche Diet

Colocar las verduras y las hierbas en un recipiente con abundante agua, pimienta y vino blanco. Cuando rompe el hervor, colocar la carne y c...

Empanadas de Atún

Derretir la manteca y rehogar la cebolla, agregar la harina hasta que forme una pastita, y de golpe la leche revolviendo con el batidor hast...

Tarta Nevada de Peras

Masa Calentar el horno a 190º. Pelar las almendras o nueces y molerlas hasta reducirlas a harina. Batir las claras a punto de ni...

Esta página fue actualizada el 27 de April de 2024 a las 00:34:33 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.