Salsa de Alcaparras - Receta. 

Salsa de Alcaparras

Recetas de Salsas

Ingredientes
3 yemas
2 cucharadas de agua
150 g de manteca (derretida)
1/2 jugo de un limón
2 cucharadas de alcaparras
1 cucharadita de perejil picado, sal
Preparación
Poner en un bol las yemas con el agua, revolver con un batidor de alambre, colocar sobre baño de María revolviendo hasta obtener una preparación espumosa como el Sambayón, a este punto agregarle de a poco la manteca mezclada con el jugo de limón y la sal, batiendo a la vez, mantener sobre baño de María hasta emplearla, agregándole en este momento las alcaparras y el perejil picado.
Otras apetitosas sugerencias:

Trufas de Coco

Mezcle el chocolate con el azúcar impalpable. Perfume con la vainilla. Agregue un poquito de leche condensada hasta obtener una pasta...

Cazuela de Vegetales

En una sartén grande, calentar 3 cucharadas de aceite y agregar las verduras en el siguiente orden: ajíes, cebollas, zapallito...

Hamburguesas con Espinacas

Exprimir y picar bien las espinacas. Colocar la panceta entre dos hojas de papel absorbente. Cocinar 1' al 100% de potencia. Picar y mezclar...

Esta página fue actualizada el 29 de March de 2024 a las 08:50:03 hs. ¡Hasta la próxima!