Salsa de Almendras para Pastas - Receta. 

Salsa de Almendras para Pastas

Recetas de Salsas

Ingredientes
100 g de almendras peladas y tostadas
1 cucharada de perejil picado
1 diente de ajo picado
150 g de queso rallado
Aceite de oliva cantidad necesaria, sal, pimienta
Agua de la cocción 2 cucharadas
Preparación
Machacar las almendras, unirle el ajo y perejil, un poco de aceite y formar así una pasta, agregándole el agua hirviendo y el queso rallado, cubrir los tallarines hervidos y escurridos previamente, luego de pasados por manteca.
Otras apetitosas sugerencias:

Tallarines al Roquefort

Cocinar los tallarines en abundante agua salada "al dente". Disolver el roquefort, usando parte de la crema, a baja temperatura. Agregar la ...

Brownies

Derretir a fuego muy lento la manteca con el chocolate, agregar los huevos (que ya fueron batidos con el azúcar hasta que se llene de...

Empanadas Tucumanas

Para la Masa: Poner en un recipiente al fuego la grasa de pella cortada en trocitos, esperar que se deshaga, espolvorear con una cuch...

Esta página fue actualizada el 20 de April de 2024 a las 03:40:10 hs. ¡Hasta la próxima!