Salsa para Verduras - Receta. 

Salsa para Verduras

Recetas de Salsas

Ingredientes
8 echalotes picados (solo usar los bulbos)
3 cucharadas de vinagre de vino blanco
3 cucharadas de vino blanco
250 g de manteca
Jugo de un cuarto de limón
Sal y pimienta
2 cucharadas de crema de leche
2 cucharadas de menta picada
Preparación
Colocar los echalotes en una cacerola, agregar el vinagre, el vino y cocinar 20 minutos para reducir, luego agregar 2 cucharadas de agua fría y cocinar a fuego suave y incorporar la manteca batiendo hasta que se integre bien.

Agregar la sal, pimienta, jugo de limón y la crema de leche apenas batida y cocinar 2 minutos.

Servir bien caliente sobre las verduras de su agrado.
Otras apetitosas sugerencias:

Mayonesa de Zanahorias

Licuar las zanahorias junto con los demás ingredientes, agregando el agua de cocción de las zanahorias en la cantidad necesari...

Cholocate Caliente

Colocar el cacao en una olla con 5 cucharadas de agua. Calentar moviendo para disolver el cacao. Agregar la cáscara de naranja, caf&e...

Esta página fue actualizada el 26 de April de 2024 a las 03:44:38 hs. ¡Que tengas un buen día!.