Salsa de Ajos - Receta. 

Salsa de Ajos

Recetas de Salsas

Ingredientes
6 dientes de ajo
1 cucharadita de mostaza
2 yemas crudas
1 yema cocida
1/2 jugo de limón, sal, pimienta
Preparación
Machacar los ajos, luego pasarlos a un tazón, unirle las yemas crudas y cocida, mostaza, sal y pimienta, revolver con batidor de alambre en forma circular e ir agregando a la vez el aceite poco a poco, seguir batiendo uniendo aceite hasta obtener la consistencia deseada, agregándole por último el zumo de limón.
Otras apetitosas sugerencias:

Pechito de Cerdo o Costillitas

Dorar muy bien las costillitas o la tira de pechito en trocitos juntamente con los ajos, retirar éstos una vez dorados. Unirle la ceb...

Alfajorcitos de Maicena

Batir la manteca con el azúcar, agregar los huevos de a uno, perfumar con la esencia de vainilla, agregar la fácula de ma&iacu...

Lemon Pie

Preparación de la Masa Colocar en un bol amplio la harina tamizada con el polvo para hornear, el azúcar y la manteca co...

Esta página fue actualizada el 19 de April de 2024 a las 22:09:47 hs. ¡Que tengas un buen día!.