Sopa de Espárragos - Receta. 

Sopa de Espárragos

Recetas de Sopas

Ingredientes
2 atados de espárragos
2 litros de agua o caldo
2 cucharadas de manteca
1 cebolla
6 cucharadas de fécula de maíz
1/2 litro de leche
3 yemas
Sal y pimienta
Preparación
Cocinar los espárragos en el agua, sacarlos y escurrirlos y cortarles las puntas.
Picar la cebolla y dorarla en la manteca.
Agregar la fécula disuelta en un poco de caldo o agua fría.
Revolver, dejar cocinar un ratito y añadir el otro litro de agua o caldo de los espárragos y la leche.
Dejar hervir revolviendo siempre, colar y condimentar con sal y pimienta.
Se baten las yemas en la sopera, revolverlas y agregar la sopa hasta que quede todo bien unido.
Después de mezclar las yemas con la sopa se agregan las puntas de espárragos, de lo contrario se deshacen.
Otras apetitosas sugerencias:

Risotto

En una cacerola, mezclar la manteca, la cebolla y el arroz. Dorar a fuego mediano, hasta que la cebolla esté tierna y el arroz se hay...

Carbonada

Dorar la cebolla en el aceite, ponerle después la carnaza cortada en dados, saltearla a fuego fuerte y agregarle el laurel, los tomat...

Torta Caliente de Manzanas

Se tamizan juntos la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar. Se agrega la manteca y se deshace bien con un tenedor. Se mezcl...

Esta página fue actualizada el 24 de April de 2024 a las 19:38:20 hs. Vuelve a visitarnos.