Sopa de Cebolla - Receta. 

Sopa de Cebolla

Recetas de Sopas

Ingredientes
3 cebollas grandes
100 gr de manteca
6 cucharadas de fécula de maíz
1 litro de leche
1/2 litro de agua o caldo
Sal y pimienta, nuez moscada
Cuadraditos de pan fritos en aceite
Preparación
Picar la cebolla y cocinarla en la manteca.

Agregar la fécula, antes disuelta en líquido frío para que no forme grumos, mezclar, agregar la leche y el agua y dejar hervir un momento.

Pasarla por colador. Condimentar y dejarla hervir cinco minutos.

Servir con los daditos de pan fritos.
Otras apetitosas sugerencias:

Vinagreta de Mostaza

Poner todos los ingredientes en un frasco y agitar bien. Antes de usar, volver a agitar para homogeneizar la mezcla....

Bastoncitos de Queso

Corte la mozzarella en rodajas de un centímetro y luego en bastones del mismo ancho. Corte después los bastones en trozos apto...

Esta página fue actualizada el 19 de March de 2024 a las 00:19:42 hs. Agradecemos tu visita.