Sopa Multicolor - Receta. 

Sopa Multicolor

Recetas de Sopas

Ingredientes
2 zanahorias
1 puerro
1 nabo
1 tronquito de apio
1 cebolla
1 taza de arvejas
1 taza de porotos de manteca frescos
1 plantita de lechuga
2 litros de caldo o agua
1 cucharada de fécula de maíz
4 cucharadas de aceite, sal y pimienta
Preparación
Cortar las verduras bien finas.
Poner a hervir en el caldo muy lentamente, con los porotos y las arvejas, hasta que todo este cocido.
Se condimenta con sal y pimienta.
Cinco minutos antes de servir se agrega la fécula disuelta antes en un poco de caldo frio que reservamos antes, y el aceite.
Se puede preparar la sopa con mitad leche y mitad agua.
Servir espolvoreada con queso rallado.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta de Limón (Lemon Pie)

Tamizar los ingredientes secos, colocarlos en un tazón y desmenuzar en ellos la manteca, con la ayuda de 2 cuchillos, revolver con un...

Merenguitos de Coco

Batir las claras a punto de merengue bien consistente, unirle el azúcar de a poco y mezclando suavemente con espátula de mader...

Salsa de Berberechos

Colocar en una cacerolita la manteca y el aceite, calentar y dorar en ella la cebolla y los ajos, luego el ají, picar los tomates, un...

Esta página fue actualizada el 25 de April de 2024 a las 17:51:48 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.