Sopa Rusa Bortsch - Receta. 

Sopa Rusa Bortsch

Recetas de Sopas

Ingredientes
5 remolachas (peladas y lavadas en agua fría)
3 papas
1 batata
1 cebolla grande
3 tomates pelados
1 k de carne blanda pulposa (cortada en trozos)
Sal y pimienta
Bicarbonado de soda 1 pizca
Jugo de 1/2 limón
1 cucharada de azúcar
2 huevos
Preparación
Colocar todo en una olla con agua fría, condimentar con sal (muy poquito), pimienta y bicarbonato de soda y cocinar.

Cuando estén cocidas las remolachas retirarlas, y juntamente con la batata y los tomates pasar por tamiz, volverlos a la olla, agregar el zumo de limón y el azúcar.

Si resultara muy espesa, se le agregará más agua caliente.

Batir bien los huevos en la sopera en que se ha de servir, ir agregando poco a poco todo el contenido de la olla.

Servir caliente. Se puede servir frio con crema de leche.
Otras apetitosas sugerencias:

Locro Tucumano

Lavar el maíz y los porotos. Limpiar y cortar en tiras el mondongo y la tripa en rodajitas. Colocar todo en una cacerola con 4 litros...

Tarta de Brotes de Soja

Colocar en un recipiente los brotes de soja bien lavados y escurridos, rociarlos con el jugo de limón, salpimentarlos a gusto y agreg...

Aderezo Francés

Unir todos los ingredientes y mezclar. También puede usar vinagre con hierbas compradas. Ideal para ensaladas....

Esta página fue actualizada el 17 de octubre de 2019 a las 23:05:05 hs. Vuelve a visitarnos.