Sopa Rusa Bortsch - Receta. 

Sopa Rusa Bortsch

Recetas de Sopas

Ingredientes
5 remolachas (peladas y lavadas en agua fría)
3 papas
1 batata
1 cebolla grande
3 tomates pelados
1 k de carne blanda pulposa (cortada en trozos)
Sal y pimienta
Bicarbonado de soda 1 pizca
Jugo de 1/2 limón
1 cucharada de azúcar
2 huevos
Preparación
Colocar todo en una olla con agua fría, condimentar con sal (muy poquito), pimienta y bicarbonato de soda y cocinar.

Cuando estén cocidas las remolachas retirarlas, y juntamente con la batata y los tomates pasar por tamiz, volverlos a la olla, agregar el zumo de limón y el azúcar.

Si resultara muy espesa, se le agregará más agua caliente.

Batir bien los huevos en la sopera en que se ha de servir, ir agregando poco a poco todo el contenido de la olla.

Servir caliente. Se puede servir frio con crema de leche.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta de Atún y Cebolla

Poner sobre la mesa la harina en forma de corona, previamente tamizada con el polvo de hornear, en el centro la manteca, yema, sal y pimient...

Redonditos de Chocolate y Nuez

Procese las nueces junto con el azúcar, el chocolate y la manteca. Vierta la pasta en un bol y enfríela un poco. Modele la pas...

Esta página fue actualizada el 05 de junio de 2020 a las 17:52:15 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.