Sopa Rusa Bortsch - Receta. 

Sopa Rusa Bortsch

Recetas de Sopas

Ingredientes
5 remolachas (peladas y lavadas en agua fría)
3 papas
1 batata
1 cebolla grande
3 tomates pelados
1 k de carne blanda pulposa (cortada en trozos)
Sal y pimienta
Bicarbonado de soda 1 pizca
Jugo de 1/2 limón
1 cucharada de azúcar
2 huevos
Preparación
Colocar todo en una olla con agua fría, condimentar con sal (muy poquito), pimienta y bicarbonato de soda y cocinar.

Cuando estén cocidas las remolachas retirarlas, y juntamente con la batata y los tomates pasar por tamiz, volverlos a la olla, agregar el zumo de limón y el azúcar.

Si resultara muy espesa, se le agregará más agua caliente.

Batir bien los huevos en la sopera en que se ha de servir, ir agregando poco a poco todo el contenido de la olla.

Servir caliente. Se puede servir frio con crema de leche.
Otras apetitosas sugerencias:

Trufas de Coco

Mezcle el chocolate con el azúcar impalpable. Perfume con la vainilla. Agregue un poquito de leche condensada hasta obtener una pasta...

Bifes Rellenos

Sazone los bifes, con sal y pimienta negra. Untelos con la pasta de huevo y mostaza. Coloque en el extremo mas ancho de los bifes unas punta...

Tarta de Jamón

Enmantecar y enharinar la tartera y forrar con la masa. Cubrir con la mitad de las tajadas de jamón, untar con la mostaza y cubrir co...

Esta página fue actualizada el 29 de March de 2024 a las 10:39:00 hs. Agradecemos tu visita.