Tallarines al Roquefort - Receta. 

Tallarines al Roquefort

Recetas de Pastas

Ingredientes
(Rinde 6 Porciones)

500 g de tallarines
100 g de roquefort
200 cc de crema de leche
1 cucharada de coñac o brandy
1 cucharada de pimienta verde
1 cucharadita de hojas de salvia
20 g de manteca fundida, sal
Preparación
Cocinar los tallarines en abundante agua salada "al dente".

Disolver el roquefort, usando parte de la crema, a baja temperatura.

Agregar la salvia, los granos de pimienta y el resto de la crema.

Cocinar a fuego lento, mezclando. Agregar el coñac para darle sabor.

Colar los tallarines y pasarlos en la manteca fundida.

Agregar la salsa al roquefort a la pasta, mezclando.
Servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Arroz con Camarones y Arvejas

Picar la cebolla y rehogarla con manteca, luego agregar el arroz y dorarlo un poquito. Condimentar con las especies y agregarle el caldo, co...

Salsa de Berberechos

Colocar en una cacerolita la manteca y el aceite, calentar y dorar en ella la cebolla y los ajos, luego el ají, picar los tomates, un...

Empanaditas de Pollo

Masa Mezclar en un bol, la manteca blanda, la sal y las yemas, luego agregar la harina y de a poquito la leche fría y armar un...

Esta página fue actualizada el 07 de May de 2024 a las 20:46:28 hs. Gracias por tu visita.