Pasta con Berenjenas - Receta. 

Pasta con Berenjenas

Recetas de Pastas

Ingredientes
(Rinde 6 Porciones)

1/2 k de berenjenas en cubos chicos
500 g de mostacholes
5 cucharadas de harina
3/4 taza de aceite
1 taza de cebolla picada
2 latas de tomates perita, picados
1/4 taza de puré de tomates sal, pimienta
1 cucharadita de azúcar
Preparación
Enharinar los cubos de berenjenas y retirar el exceso de harina.

Calentar el aceite y dorar los cubos unos 3 minutos aproximadamente. Retirarlos y ubicarlos sobre papel de cocina.

En la misma cocción de las berenjenas agregar 2 cucharadas más de aceite y saltear la cebolla hasta que esté transparente.

Agregar los tomates perita y el puré de tomates; condimentar con sal, pimienta y la cucharadita de azúcar.

Cocinar destapado, revolviendo durante 10 minutos.
Agregar las berenjenas y calentar hasta que retome el hervor; tapar y reducir el fuego y cocinar unos 15 minutos más.
Otras apetitosas sugerencias:

Arroz Vegetariano

Arroz: En 2 litros de agua cocinar el arroz, agregar los cubitos, la sal gruesa y las hierbas, cocinar 15 minutos, luego colarlo y en...

Empanadas de Atún

Derretir la manteca y rehogar la cebolla, agregar la harina hasta que forme una pastita, y de golpe la leche revolviendo con el batidor hast...

Tarteletas de Choclo

Masa Aplastar la manteca con un tenedor, agregar la yema, el agua, la sal, mezclar bien y agregar la harina de a poco y mezclar todos...

Esta página fue actualizada el 26 de April de 2024 a las 04:01:00 hs. Gracias por tu visita.