Moños al Puerro - Receta. 

Moños al Puerro

Recetas de Pastas

Ingredientes
(Rinde 6 Porciones

500 g de moños
4 puerros grandes
200 cc de leche
4 cucharadas de queso rallado
40 g de manteca, sal a gusto
Preparación
Limpiar los puerros, elimando la parte dura y cortarlos en fetas delgadas.

En una sartén, saltar los puerros con la manteca y agregar sal a gusto.

Diluirlos de a poco con la leche y llevarlos a cocción, hasta que todo tenga un aspecto cremoso.

Cocinar la pasta en abundante agua salada y colarla.

Condimentar los moños con la salsa de puerros y el queso rallado, mezclar bien y servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Salsa Bolognesa

Poner en una cacerolita el aceite y la manteca, dorar los dientes de ajo, retirar éstos, agregarle la carne haciéndola dorar l...

Torta con Chocolate

Enmantecar y enharinar un molde cuadrado de 20 cm de lado. Desintegrar la manteca con la harina hasta que queden como trocitos. Incorporar e...

Pan de Trigo Integral

En un bol colocar la harina y la sal. En un recipiente separado, mezclar el aceite con 1/2 taza de agua tibia, y allí disolver la lev...

Esta página fue actualizada el 28 de March de 2024 a las 09:41:27 hs. Agradecemos tu visita.