Moños al Puerro - Receta. 

Moños al Puerro

Recetas de Pastas

Ingredientes
(Rinde 6 Porciones

500 g de moños
4 puerros grandes
200 cc de leche
4 cucharadas de queso rallado
40 g de manteca, sal a gusto
Preparación
Limpiar los puerros, elimando la parte dura y cortarlos en fetas delgadas.

En una sartén, saltar los puerros con la manteca y agregar sal a gusto.

Diluirlos de a poco con la leche y llevarlos a cocción, hasta que todo tenga un aspecto cremoso.

Cocinar la pasta en abundante agua salada y colarla.

Condimentar los moños con la salsa de puerros y el queso rallado, mezclar bien y servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Peceto en Escabeche Diet

Colocar las verduras y las hierbas en un recipiente con abundante agua, pimienta y vino blanco. Cuando rompe el hervor, colocar la carne y c...

Pizza a la Piedra

En un bol mezcle la levadura, el azúcar, la sal, el aceite y el agua tibia. Bata durante 30 segundos, incorpore la mitad de la harina...

Esta página fue actualizada el 28 de septiembre de 2020 a las 09:22:33 hs. ¡Hasta la próxima!