Fettuccine (Cintas) con Hierbas y Ricota - Receta. 

Fettuccine (Cintas) con Hierbas y Ricota

Recetas de Pastas

Ingredientes
(Rinde 6 Porciones)

500 g de fettuccine
400 g de ricota
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de perejil picado
12 hojas de albahaca picadas, sal y pimienta
Preparación
Esta salsa se prepara mientras se cocinan las cintas.

Poner a cocinar las fettuccine en abundante agua salada hirviendo.

Pasar la ricota a través de un tamiz sobre un bol con capacidad suficiente.

Agregar el aceite de oliva, la albahaca, el perejil, sal y pimienta y mezclar hasta obtener una pasta homogénea.

Agregar algunas cucharadas de agua hirviendo para ablandar la salsa.

Colar los fideos, mezclar con la salsa y servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Torta de Manzana Diet

Masa Mezclar todos los ingredientes y colocar la mitad de la preparación en la base. Relleno Cocinar las manzanas corta...

Tarta de Brotes de Soja

Colocar en un recipiente los brotes de soja bien lavados y escurridos, rociarlos con el jugo de limón, salpimentarlos a gusto y agreg...

Salsa Curry

Dorar ligeramente en la manteca la cebolla, unirle el tomate picado, saltar ligeramente todo agregando la harina, el polvo Curry, revolver c...

Esta página fue actualizada el 18 de April de 2024 a las 12:11:45 hs. Agradecemos tu visita.