Tirabuzones de Verano en Ensalada - Receta. 

Tirabuzones de Verano en Ensalada

Recetas de Pastas

Ingredientes
(Rinde 6 Porciones)

500 g de tirabuzones
100 g de aceitunas verdes
2 filetes de anchoas
3 tomates perita
1 cucharada de alcaparras
1 ají amarillo
1 manojo de perejil picado
1 manojo de hojas de albahaca
2 cucharadas de jugo de limón
4 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta blanca
Preparación
Asar los ajíes, cubrirlos con una hoja de papel y después de algunos minutos, pelarlos y quitarles las semillas.

Cortar los ajíes en tiritas y los tomates en pedacitos.

Cocinar la pasta en agua hirviendo, salada.

Colarla y pasarla bajo el agua corriente fría.

Colarla nuevamente y colocarla en una ensaladera uniéndole 2 cucharadas de aceite de oliva crudo.

En un recipiente mezclar los ajíes, los tomates, las aceitunas cortadas por la mitad, el perejil picado, las anchoas, las alcaparras, el jugo de limón y la pimienta.

Verter todo sobre la pasta, mezclar y cubrir con la albahaca desmenuzada.
Otras apetitosas sugerencias:

Pollo con Hongos a la Cacerola

Lavar el pollo y secarlo bien. Rebozar los trozos de pollo en harina y dorarlos en una sartén grande o cacerola con aceite. Sacar el ...

Guiso de Lentejas

Cocinar las lentejas 30 minutos. Rehogar en aceite hasta que tome color, la cebolla y el ajo picados, luego agregar las especies y el tomate...

Vinagreta a la Italiana

Poner todos los ingredientes en un frasco y agitar bien. Enfriar. Antes de usar, volver a agitar para homogeneizar la mezcla....

Esta página fue actualizada el 29 de March de 2024 a las 06:40:06 hs. Vuelve a visitarnos.