Café Irlandés - Receta. 

Café Irlandés

Recetas de Cafes

Ingredientes
Café
2 cucharadas de azúcar
Una medida de whisky
2 cucharadas de crema batida
1 cucharadita de azúcar morena
Preparación
Poner el café y el azúcar en la taza, agregar el whisky y añadir la crema dejando que se deslice por la cuchara bien despacio, para que no se mezcle con el café.

Decorar con el azúcar negra y beber sin mezclar.
Otras apetitosas sugerencias:

Pesto al Limón

Procesar la albahaca junto con el queso, las nueces, los ajos, el jugo y la ralladura de limón. Agregar el aceite en forma de hilo, h...

Selva Negra

Masa: Batir la manteca con el azúcar hasta que la preparación quede bien cremosa Añadir de a poco los huevos bat...

Abadejo a la Plancha

Cortar en filets el lomo de abadejo, condimentarlo bien, rociar con el jugo de limón, espolvorear con el ajo y perejil picado. Pasar ...

Esta página fue actualizada el 28 de March de 2024 a las 08:49:49 hs. ¡Hasta la próxima!