Café Irlandés - Receta. 

Café Irlandés

Recetas de Cafes

Ingredientes
Café
2 cucharadas de azúcar
Una medida de whisky
2 cucharadas de crema batida
1 cucharadita de azúcar morena
Preparación
Poner el café y el azúcar en la taza, agregar el whisky y añadir la crema dejando que se deslice por la cuchara bien despacio, para que no se mezcle con el café.

Decorar con el azúcar negra y beber sin mezclar.
Otras apetitosas sugerencias:

Budín de Pan

Para el caramelo Disolver 230 g de azúcar en 1/2 litro de agua y poner al fuego hasta obtener el caramelo. Bañar un mol...

Tarta de Pollo al Curry

Calentar en una sartén la margarina con el caldo, agregar las cebollas y rehogar durante 3 minutos. Adicionar el pollo, cortado en tr...

Bocaditos de Langostinos

Sazonar los langostinos con sal y pimienta, el ajo en polvo y el jugo de limón. Rebócelos, uno por uno, por harina, coló...

Esta página fue actualizada el 20 de septiembre de 2019 a las 18:02:12 hs. Gracias por tu visita.