Café con Ron - Receta. 

Café con Ron

Recetas de Cafes

Ingredientes
Café
2 terrones de azúcar
1 cucharadita de cáscara de limón
1 clavo de olor
Canela en rama, ron o coñac
Preparación
Ponga en una taza el limón, el clavo de olor, la canela y vierta en ella el café bien caliente.

Coloque el terrón sobre la cucharita, rocíe con la bebida que haya elegido y enciéndalo.

Cuando la llama se apague agréguelo al café.
Otras apetitosas sugerencias:

Camarones con Vegetales

Rehogar las cebollas de verdeo en un fondo de aceite hasta que se pongan transparentes. En un bol mezclar el aceite con los ajos, el aj&iacu...

Tarta de Limón (Lemon Pie)

Tamizar los ingredientes secos, colocarlos en un tazón y desmenuzar en ellos la manteca, con la ayuda de 2 cuchillos, revolver con un...

Merenguitos de Coco

Batir las claras a punto de merengue bien consistente, unirle el azúcar de a poco y mezclando suavemente con espátula de mader...

Esta página fue actualizada el 19 de April de 2024 a las 09:02:44 hs. Gracias por tu visita.