Café Vienés - Receta. 

Café Vienés

Recetas de Cafes

Ingredientes
Café
2 cucharadas de tamaño postre de helado de crema
2 cucharadas de crema batida
1 barrita de chocolate para taza rallado
Preparación
Preparar el café y cuando esté humeante agregue cuidadosamente las cucharadas de helado, verter sobre ellas la crema batida con poca azúcar.

Luego decorar espolvoreando el chocolate rallado.
Otras apetitosas sugerencias:

Puerros a la Crema

Lavar y cortarlos por la mitad a los puerros. Colocar en una cacerola la manteca y rehogar los puerros y salar. Una vez tiernos retirarlos y...

Budín de Pan

Para el caramelo Disolver 230 g de azúcar en 1/2 litro de agua y poner al fuego hasta obtener el caramelo. Bañar un mol...

Bocaditos de Langostinos

Sazonar los langostinos con sal y pimienta, el ajo en polvo y el jugo de limón. Rebócelos, uno por uno, por harina, coló...

Esta página fue actualizada el 25 de April de 2024 a las 00:49:39 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.