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PROFESIONALES - Guía Comercial

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BROMATóLOGOS

Mortimore: Haccp. Enfoque Práctico, 2ª
Sielaff: Tecnología De La Fabricación De Conservas
Singh: Introducción A La Ingeniería De Los Alimentos, 2ª
Singh: Introducción A La Ingeniería De Los Alimentos
Bender: Diccionario De Nutrición Y Tecnología De Alimentos
Tscheuschner: Fundamentos De Tecnología De Los Alimentos
Producción Y Envasado De Zumos Y Bebidas De Frutas Sin Gas
Hayes: Microbiología E Higiene De Los Alimentos
Scott: Fabricación De Queso
Microbiología Lactológica: Microbiología De La Leche 1
Propiedades Físicas De Alimentos Y De Sistemas De Procesado
Baltes: Química De Los Alimentos
Análisis De Alimentos: Fundamentos, Métodos, Aplicaciones
I C M S F: Microorganismos De Los Alimentos 5
Fellows: Tecnología Del Procesado De Los Alimentos
Early: Tecnología De Los Productos Lácteos
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