Pizza Margarita - Receta. 

Pizza Margarita

Recetas de Pizzas

Ingredientes
1 prepizza
2 latas de tomate al natural
20 hojas de albahaca fresca
10 o 12 rodajas de mozzarella
Pimienta negra y sal a gusto
Aceite para rociar
Preparación
Picar los tomates y desechar el líquido. Ponerlos en un bol.

Picar la albahaca y agregar a los tomates que están en el bol. Sazonar con sal.

Extender los tomates sobre la superficie de la prepizza.
Poner sobre los tomates las rodajas de mozzarella, de modo que no tapen del todo el rojo del tomate.

Una vez colocadas sobre la pizza, condimentar las rodajas de mozzarella con pimienta negra recién molida.
Rociar la superficie de la pizza con un hilito de buen aceite.

Colocar la pizza en el horno caliente unos 3 minutos hasta que la mozzarella comience a fundirse, pero sin que tape el tomate.

Retírela y distribuya las hojas de albahaca restante.

Deben verse los 3 colores: rojo, verde y blanco.
Una pizza con masa crujiente y cubierta rejugosa.
Otras apetitosas sugerencias:

Mayonesa de Zanahorias

Licuar las zanahorias junto con los demás ingredientes, agregando el agua de cocción de las zanahorias en la cantidad necesari...

Torta Caliente de Manzanas

Se tamizan juntos la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar. Se agrega la manteca y se deshace bien con un tenedor. Se mezcl...

Empanadas de Copetín

Derretir la manteca y rehogar las cebollas, retirar del fuego y agregar el perejil, el queso rallado, el queso crema, sazonar con sal, pimie...

Esta página fue actualizada el 28 de septiembre de 2020 a las 08:29:12 hs. ¡Hasta la próxima!