Pizza Margarita - Receta. 

Pizza Margarita

Recetas de Pizzas

Ingredientes
1 prepizza
2 latas de tomate al natural
20 hojas de albahaca fresca
10 o 12 rodajas de mozzarella
Pimienta negra y sal a gusto
Aceite para rociar
Preparación
Picar los tomates y desechar el líquido. Ponerlos en un bol.

Picar la albahaca y agregar a los tomates que están en el bol. Sazonar con sal.

Extender los tomates sobre la superficie de la prepizza.
Poner sobre los tomates las rodajas de mozzarella, de modo que no tapen del todo el rojo del tomate.

Una vez colocadas sobre la pizza, condimentar las rodajas de mozzarella con pimienta negra recién molida.
Rociar la superficie de la pizza con un hilito de buen aceite.

Colocar la pizza en el horno caliente unos 3 minutos hasta que la mozzarella comience a fundirse, pero sin que tape el tomate.

Retírela y distribuya las hojas de albahaca restante.

Deben verse los 3 colores: rojo, verde y blanco.
Una pizza con masa crujiente y cubierta rejugosa.
Otras apetitosas sugerencias:

Hinojos Gratinados

Limpiar, cortar al medio y hervir los hinojos en agua salada. Cuando estén tiernos escurrirlos y colocarlos en una fuente para horno ...

Tirabuzones de Verano en Ensalada

Asar los ajíes, cubrirlos con una hoja de papel y después de algunos minutos, pelarlos y quitarles las semillas. Cortar los aj...

Salsa de Ajos

Machacar los ajos, luego pasarlos a un tazón, unirle las yemas crudas y cocida, mostaza, sal y pimienta, revolver con batidor de alam...

Esta página fue actualizada el 07 de marzo de 2021 a las 04:51:33 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.