Pizza a la Piedra Masa Porteña - Receta. 

Pizza a la Piedra Masa Porteña

Recetas de Pizzas

Ingredientes
300 gr de harina común
1/2 cucharada de levadura de cerveza fresca
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite
1/2 taza de agua tibia
Preparación
Poner el agua tibia, la sal, la levadura y el aceite en un bol y batir unos segundos.
Agregar la mitad de la harina y licuar o batir con velocidad máxima.

Agregar el resto de la harina y seguir batiendo hasta lograr un bollo. La masa debe quedar tierna y firme (no pegajosa). Dejar reposar durante 20 minutos a temperatura ambiente (no debe levar demasiado).

Espolvorear la mesa con harina, colocar la masa en la misma y formar un bollo. Estirar bien sobre la base de una asadera con la punta de los dedos (no agregrar aceite al molde, sólo un poquito de harina para evitar que se pegue.

Llevar al horno a temperatura media durante 10 a 12 minutos aproximadamente (no debe alcanzar todo su punto de cocción) quedará la masa precocida para luego condimentar a gusto.

Si no va a utilizarla al instante, podrá conservarla envolviéndola en papel film una vez tibia.
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