Pesto de Rúcula - Receta. 

Pesto de Rúcula

Recetas de Aderezos

Ingredientes
1 atado de rúcula
2 dientes de ajo
50 g de queso rallado
1/2 taza de aceite
Preparación
Poner en la procesadora el atado de rúcula, los ajos el queso rallado y la media taza de aceite.

Procesar hasta formar un pesto ligero.

Sirve para acompañar carnes.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta de Panceta y Queso

Prepare una masa con la harina, la manteca, el polvo de hornear, la sal, el huevo y la leche. Agregar agua, de ser necesario. Amase bien los...

Salsa Campestre

Colocar en una cacerola el aceite, agregar el puerro, la zanahoria ralllada, los tomates licuados, el laurel, el tomillo y el orégano...

Pan con Frutas Secas

Disolver la levadura en agua tibia. Remojar las harinas integrales un poco para que el pan no resulte duro. Colocar sobre la mesada la harin...

Esta página fue actualizada el 22 de octubre de 2020 a las 00:43:59 hs. ¡Hasta la próxima!