Pesto al Limón - Receta. 

Pesto al Limón

Recetas de Aderezos

Ingredientes
1 1/4 taza de aceite de oliva
3 tazas de albahaca fresca
3/4 taza de queso rallado
1/2 taza de nueces
3 cucharadas de jugo de limón
2 dientes de ajo, grandes
1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
Sal, pimienta
Preparación
Procesar la albahaca junto con el queso, las nueces, los ajos, el jugo y la ralladura de limón.

Agregar el aceite en forma de hilo, hasta formar una pasta bien homogénea, salpimentar.

Tapar con papel film y guardar en la heladera hasta 2 días.
Otras apetitosas sugerencias:

Pollo con Arroz y Hortalizas

Cocinar la carne con dos cucharadas de aceite cortada en trocitos, salpimentar y retirar. A esa misma sartén agregarle una cucharadas...

Higos en Almíbar

Lavar muy bien los higos y pincharlos con palillos para permitir la penetración del almíbar. Reservar. Colocar en un bol ampli...

Calabaza Rellena

Hervir una calabaza hasta que esté medio cocida, cortar al medio y ahuecar. Mezclar la cebolla picada y rehogada, el choclo, el queso...

Esta página fue actualizada el 29 de March de 2024 a las 01:47:51 hs. ¡Hasta la próxima!