Brochette de Pollo - Receta. 

Brochette de Pollo

Recetas de Pollo

Ingredientes
(Rinde 4 Porciones)

3 supremas de pollo, en cubos
1 diente de ajo, picado
1/4 taza de aceite
3 cucharadas de jugo de limón
1/2 cucharadita de orégano
1 cucharadita de mostaza
4 cebollitas
8 tomatitos
1 ají, sal, pimienta
Preparación
Cortar la carne de pollo en cubos; salpimentar.

En un bol, mezclar el ajo con el aceite, el jugo de limón, el orégano y la mostaza.

Agregar los cubos de pollo a la marinada y llevar tapado a la heladera unas 2 horas aproximadamente, dando vuelta los cubos.

Colocar los cubos en palitos de brochette aceitados, alternando con las cebollitas, los tomatitos o gajos de tomate y el ají en trozos.

Pintar con la marinada y cocinar en la parrilla del horno, o en el asador, dándolos vuelta a medida que se van cocinando, durante unos 25 minutos.
Otras apetitosas sugerencias:

Peceto Frío con Vitel Thoné

Procesar el atún, las anchoas, el queso, la mostaza, el aceite y los condimentos. Agregar agua de la cocción de a poco hasta o...

Mazamorra

Dejar en remojo el maíz blanco durante dos horas. Hervirlo hasta que esté blando, retirar del fuego y enfriar. Colarlo e incor...

Puerros a la Crema

Lavar y cortarlos por la mitad a los puerros. Colocar en una cacerola la manteca y rehogar los puerros y salar. Una vez tiernos retirarlos y...

Esta página fue actualizada el 20 de April de 2024 a las 09:31:22 hs. ¡Hasta la próxima!