Bizcochuelo Sabor Mandarinas - Receta. 

Bizcochuelo Sabor Mandarinas

Recetas de Pasteleria

Ingredientes
1 mandarina grande exprimida y colada
1 mandarina grande procesada con cáscara, sin semilla
Tres cuartos de pocillo de aceite
1 huevo
1 taza de azúcar
1 taza y media de harina leudante
Un poco de harina para el molde y manteca para untar
Preparación
A la mandarina procesada agregarle el aceite, el huevo y el azúcar, el jugo de mandarina, licuar todos los ingredientes.

Poner en un bol lo licuado y agregar la harina con movimientos envolventes, para airear el batido.

Vierta la preparación en el molde bien enmantecado y enharinado, cocinar en horno moderado 45 minutos aproximadamente.

Desmoldar sobre una rejilla y déjela allí hasta que se enfríe.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta de Frutillas

Forrar un molde con la masa preparada con los ingredientes arriba indicados, cocinar con porotos puestos sobre un papel impermeable, una vez...

Risotto de Calamarettis

Risotto Picar un echalote y dorarlos en 2 cucharadas de aceite, agregar el arroz y tostarlo, luego agregar un poco de vino blanco y l...

Torta Esponjosa con Frutillas

En un bol mezclar bien con un tenedor la harina, el azúcar y la manteca. Agregar 1 huevo. Enmantecar un molde de tarta de 23 cent&iac...

Esta página fue actualizada el 19 de April de 2024 a las 03:22:20 hs. Gracias por tu visita.