Guiso Pampero - Receta. 

Guiso Pampero

Recetas de Guisos

Ingredientes
3/4 de roast beef
1 diente de ajo
1 zanahoria
1/4 de zapallo
6 papas
3 cebollas medianas
6 trozos de choclos
1 lata de puré de tomate
Orégano y perejil
Caldo cantidad necesaria
Preparación
Preparar un caldo con el zapallo, las papas, el choclo todo cortado en trozos y condimentar con sal, pimienta y comino.

Rehogar en aceite las cebollas en trozos grandes, el ajo entero, y luego la carne en trozos.

Cuando la carne este doradita, agregar la zanahoria en rodajas, el puré de tomate, condimentar con sal y pimienta, cubrir con el caldo y cocinar hasta que este todo tierno.

Servir espolvoreado con orégano y perejil picado.
Otras apetitosas sugerencias:

Hamburguesas con Espinacas

Exprimir y picar bien las espinacas. Colocar la panceta entre dos hojas de papel absorbente. Cocinar 1' al 100% de potencia. Picar y mezclar...

Abadejo a la Plancha

Cortar en filets el lomo de abadejo, condimentarlo bien, rociar con el jugo de limón, espolvorear con el ajo y perejil picado. Pasar ...

Camarones con Vegetales

Rehogar las cebollas de verdeo en un fondo de aceite hasta que se pongan transparentes. En un bol mezclar el aceite con los ajos, el aj&iacu...

Esta página fue actualizada el 28 de March de 2024 a las 10:24:57 hs. Agradecemos tu visita.