Guiso de Lentejas - Receta. 

Guiso de Lentejas

Recetas de Guisos

Ingredientes
3/4 k de lentejas
2 cebollas
4 cucharadas soperas de puré de tomate
1/2 cucharada de pimentón picante (páprika)
2 dientes de ajo
1/2 cucharadita de jengibre
Sal pimienta y aceite
Preparación
Cocinar las lentejas 30 minutos.

Rehogar en aceite hasta que tome color, la cebolla y el ajo picados, luego agregar las especies y el tomate, freir un poco y incorporar una taza de agua, las lentejas y cocinar unos minutos mas, hasta que las lentejas estén blandas.

Servir espolvoreadas con queso rallado.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta de Manzanas

Tamizar la harina y el bicarbonato, colocar sobre la mesa en forma de corona. Poner en el medio la manteca, el azúcar y la esencia de...

Tarta de Jamón

Enmantecar y enharinar la tartera y forrar con la masa. Cubrir con la mitad de las tajadas de jamón, untar con la mostaza y cubrir co...

Sopa de Cebolla

Picar la cebolla y cocinarla en la manteca. Agregar la fécula, antes disuelta en líquido frío para que no forme grumos,...

Esta página fue actualizada el 28 de septiembre de 2020 a las 09:12:14 hs. ¡Hasta la próxima!