Guiso de Lentejas - Receta. 

Guiso de Lentejas

Recetas de Guisos

Ingredientes
3/4 k de lentejas
2 cebollas
4 cucharadas soperas de puré de tomate
1/2 cucharada de pimentón picante (páprika)
2 dientes de ajo
1/2 cucharadita de jengibre
Sal pimienta y aceite
Preparación
Cocinar las lentejas 30 minutos.

Rehogar en aceite hasta que tome color, la cebolla y el ajo picados, luego agregar las especies y el tomate, freir un poco y incorporar una taza de agua, las lentejas y cocinar unos minutos mas, hasta que las lentejas estén blandas.

Servir espolvoreadas con queso rallado.
Otras apetitosas sugerencias:

Panqueques de Manzana

Mezclar en un bol, con batidor de alambre los huevos, la taza de harina, la cucharada de azúcar, verificar que no queden grumos, agre...

Pizza de Espinaca

Ponga en una cacerola la espinaca sin líquido, llevar a fuego suave para que se descongele, dejar hervir 2 o 3 minutos, colar, exprim...

Lenguado con Salsa

Colocar los lenguados, en filete en una fuente untada ligeramente con margarina. Salpimentar y rociar con el juego de limón y con 40 ...

Esta página fue actualizada el 18 de April de 2024 a las 07:42:45 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.