Bastoncitos de Queso - Receta. 

Bastoncitos de Queso

Recetas de Bocaditos Salados

Ingredientes
200 gr de mozzarella
1 huevo batido
Sal y pimienta a gusto
Harina cantidad necesaria
Pan rallado cantidad necesaria
Aceite para freír cantidad necesaria
Preparación
Corte la mozzarella en rodajas de un centímetro y luego en bastones del mismo ancho.
Corte después los bastones en trozos aptos como para ser comidos de un solo bocado.

Sazone el huevo batido con sal y pimienta negra a gusto.
Reboce los trocitos de mozzarella por harina.
Con un tenedor, páselos por los huevos batidos.

A medida que lo haga, rebócelos por pan rallado tamizado, colóquelos en una placa para horno y estaciónelos una hora, por lo menos, en la heladera.

Déle un golpe de fritura en aceite recaliente para dorarlos rápido de ambos lados.
Escurra sobre papel absorbente.
Otras apetitosas sugerencias:

Lomo con Salsa de Hongos

Al lomo quitarle la grasa y los nervios, atarlo dándole la forma redonda y sazonar bien con la sal y la pimienta. Colocar en una cace...

Higos en Almíbar

Lavar muy bien los higos y pincharlos con palillos para permitir la penetración del almíbar. Reservar. Colocar en un bol ampli...

Tarta de Manzanas

Tamizar la harina y el bicarbonato, colocar sobre la mesa en forma de corona. Poner en el medio la manteca, el azúcar y la esencia de...

Esta página fue actualizada el 28 de septiembre de 2020 a las 08:31:20 hs. ¡Hasta la próxima!